本网站由海南省中国国际旅行社琼海分社(L-HAN-CJ00003)为您提供优质服务

旅游导航
首页> 签证> 越南旅游签证
越南旅游签证

越南旅游签证

  • 办理时长:3个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领事馆
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:30天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。

优惠价:600

旅游签证

预定数量:

总价:600

立即预定

所需材料 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

​原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页

照片

2 张任何底色的大一寸彩照 。

办理流程

liucheng

温馨提示

1、申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。

2、外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服(照片要求任何底色的大一寸彩照2张)

3、为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。

客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助