本网站由海南省中国国际旅行社琼海分社(L-HAN-CJ00003)为您提供优质服务

旅游导航
首页> 签证> 韩国旅游签证
韩国旅游签证

韩国旅游签证

  • 办理时长:4-6工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领事馆
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。
  • 下载资料

优惠价:870

旅游签证

预定数量:

总价:870

立即预定

所需材料 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

​原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)

注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

照片

2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 

在职证明

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: (请参考模板)

1、任职公司的地址、电话和传真号码;

2、公司签字人员的姓名和职务;

3、申请人姓名、职务、收入和工作年限;

4、行程目的;

5、公司为申请人保留职位;

6、费用承担方以及准假证明。

个人名片

如有,建议提供个人名片2张。

财产证明

1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。 
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。 
4、房产证明(土地使用证)复印件。 
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。) 

 

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(彩色复印)

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。(彩色复印)

居住证明资料

1申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

单位资质证明

1在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
2在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

办理流程

liucheng

温馨提示

1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或以自由行的方式正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 

注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国。

2、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)

3、销签需要(扫描件销签即可):护照首页、护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章(若回程使用自助通关,则提供相对应的登机牌进行销签)。

4、暂不受理在福建生活居住的申请人。

​5、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。 

客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助