本网站由海南省中国国际旅行社琼海分社(L-HAN-CJ00003)为您提供优质服务

旅游导航
首页> 签证> 澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证

  • 办理时长:10-15工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领事馆
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为广东,广西,海南,福建,湖南,江西的申请人。
  • 下载资料

优惠价:1450

旅游签证

预定数量:

总价:1450

立即预定

所需材料 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

在职证明

1、请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

个人名片

如有,建议提供个人名片2张。

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

 

​复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(彩色复印)

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。(彩色复印)

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

(请下载网站模板填写)

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产证明

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

办理流程

liucheng

温馨提示

1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;

2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;

3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助