本网站由海南省中国国际旅行社琼海分社(L-HAN-CJ00003)为您提供优质服务

旅游导航
首页> 签证> 泰国旅游签证
泰国旅游签证

泰国旅游签证

  • 办理时长:5-7工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领事馆
  • 停留时间:30-60天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:450

旅游签证

预定数量:

总价:450

立即预定

所需材料 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

照片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(87.5px×112.5px)相片。

办理流程

liucheng

温馨提示

1、泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。

2、请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,如有DT记录需要加收费用。

什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。

3、一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。

4、护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助