本网站由海南省中国国际旅行社琼海分社(L-HAN-CJ00003)为您提供优质服务

旅游导航
首页> 签证> 新加坡旅游签证
 新加坡旅游签证

新加坡旅游签证

  • 办理时长:4-7工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州领事馆
  • 停留时间:14-30天
  • 有效日期:35天-10年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:适用于工作生活地为广东,广西,海南,福建,湖南,江西的申请人。
  • 下载资料

优惠价:520

旅游签证

预定数量:

总价:520

立即预定

所需材料 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),

护照至少有2页供使用的签证空白页。

照片

2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(87.5px×112.5px)相片。

必须绒面,如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

银行流水账单

1、申请人名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。

2、申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

在职证明

1、请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息:单位地址、电话和传真号码;申请人签名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。

2、在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,领事馆每单必查,如查出作假或其他问题会造成不好的印象而拒签。

备注:如果申请人是公司的法人代表,则必须提供营业执照复印件。

 

印件

​身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),

必须在有效期内。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;

如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

个人资料表

1、新加坡V14申请表(必须提供)

2、个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供) 

办理流程

liucheng

温馨提示

1、必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。

2、旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。

3、从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。

4、法人代表必须提交营业执照的复印件。

5、如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。

6、新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。 

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助